Грибы барбекю с тимьяном
Сегодня приготовим грибы барбекю. Блюдо получается румяным и аппетитным, его можно подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать вместе с мясом и салатами.
Ингредиенты для приготовления:
Шампиньоны – 600 гр.;
Сливочное масло – 70 гр.;
Твёрдый сыр – 80 гр.;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелёный лук – 3 ст. ложки;
Листья тимьяна – 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Грибы моем, чистим, отрезаем ножки ( оставляем только шляпки).Берём нарезаем мелко зелёный лук, тимьян, сыр натираем на крупной тёрке.
Масло смешиваем с чесноком и смазываем этой консистенцией грибные шляпки.
После чего ставим их обжариваться на барбекю минуты 2.
После чего наполняем шляпки смесью лука, тимьяна и сыра, ставим опять жарить на барбекю, ещё где – то 3 минуты.
Жарим наши шляпки, пока не начнёт плавиться сыр. Грибы, пожаренные таким способом, получаются очень ароматными, за счёт тимьяна.