
Барбекю из кирпича – капитальный отдых

Барбекю из кирпича – разновидность садовых печей, которые, как известно, могут быть стационарными и перемещаемыми по желанию хозяина в любое удобное для мероприятия с трапезой место.
Барбекю из кирпича следует выбрать в качестве варианта уличной печи, если на дачном участке уже определен ландшафт, заложены все коммуникации, а главное – отведено лучшее и удобное место для отдыха. При этом стоит учесть, что для размещения барбекю стоит обратить внимание на особенность розы ветров участка, а также стоящих вблизи будущего стационарного капитального мангала деревьев, дома и хозяйственных объектов.
Многие планируют на участке не просто кирпичную печь-барбекю, а ее, сопряженную с беседкой. Разумеется, это самый выгодный вариант использования вне стен дома очага, на котором хозяева готовят свои «фирменные» блюда: в «рецепты» такого барбекю входит не только прием пищи, но и теплая дружеская или семейная беседа или простой тихий отдых за едой.
Каждый хозяин, имеющий хотя бы небольшой опыт в строительстве, задается вопросом о том, как возвести барбекю из кирпича своими руками. В интернете огромное количество ресурсов готовы дать полный и аргументированный ответ на этот вопрос, зачастую с приложением к текстовому материалу чертежей с пошаговым описанием всех видов работ. Мы же ратуем за то, чтобы барбекю для дачи стало предметом, приобретенным у профессионалов и установленным ими же. А подкрепляем свое предложение ассортиментом каталога барбекю: фото и описание печей на любой выбор.
Что следует учесть, совершая покупку барбекю. Ну, во-первых, выбрать в каталоге продукцию можно на основе ценового критерия или в предпочтении определенного бренда-производителя каминов, барбекю и печей. Во-вторых, найти лучший вариант из моделей барбекю можно на основании их главных характеристик. В-третьих, узнать детали и особенности, а также получить советы по индивидуальному выбору можно у наших менеджеров.
Когда следует покупать барбекю? К сожалению монтаж барбекю производится при температуре не ниже 0°С, поэтому решение о приобретении садовой печи следует принять до наступления холодов, либо весной, по их окончании. Кстати, многие думают, что использовать уже установленную печь зимой нельзя. Смеем заверить, что это не так: просто возьмите за правило, что перед использованием барбекю по назначению, если растопка производится дровами, очаг необходимо постепенно прогреть, а уже затем приступать к приготовлению на огне вкусной пищи.